Нечаянная радость!

Валентина Вежливцева
Мой декабрист родил цветок
Восьмого в мартовский денёк.
Ему, друзья, и года нет,
О нём узнает целый свет!
-Ты удивил меня, дружок,
Сюрприз такой мне сделать смог!
Цвети на радость мне всегда
Не год, а долгие года!
       08.03.21