Звезда любви

Татьяна Голосова 2
Гори, гори, моя звезда,
Живу в любви, как пьяная,
И пусть уходит красота,
Я всё равно желанная!

Звезда моя, гори всегда,
В ночи сияющим огнём,
Я буду вечно молода,
Пока мы счастливы вдвоём!