Ангелу-Хранителю

Владимир Круцко
      Молитва

   О,мой Хранитель,
   данный мне Господом Богом,
   остереги меня от дел дурных,
   согрей теплом душу,
   сердце и тело моё,
   и, если я угоден для Неба,
   для Бога моего и святых,
   обратись к Ним
   с просьбою раба Божьего,
   скажи,что на Земле
   есть раб один,который
   просит защитить от зла,
   от негодяев,чёрного Козла,
   скажи,что я от Света,
   я - Ваш сын.
   Прошу тебя, мой Ангел,
      мой Хранитель!Аминь.
   
    декабрь 2006 года