Не некая кара ночи а Паэблавта Вэагбэлта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не некая кара ночи а  Паэблавта Вэагбэлта

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я так понимаю пока было определение «ночь»
была при деле некая Сущность «кара ночи»

А теперь ей делать нечего – так пусть людям
советом помогает и подсказывает
Я написала ей Определение – Паэблавта Вэагбэлта

Проверьте пожалуйста – будет ли она нести доброту
И узаконьте – если верно

        Такой  вот  дилтАдил!