Огонь

Ортиков Диёр
Я бы улетел, но зачем?
У меня есть причина, чтобы творить.
Я стал тем,
Кем можно восхищаться и любить.
Но если любить, то уж до конца,
Иначе зачем сгорать дотла?
Боль - причина нашей жизни,
Тебе не догнать этой мысли.
Ты видел, как сгорает огонь?
Его пепел никому не нужен.
Даже если и сильна моя бронь,
Внутри я, всё равно, простужен.