Покой

Зимина Дарья
Нежно касаешься пальцами кожи
И вот: твоя рука уже под бельём.
Это приводит к сладостной дрожи,
Но, прошу тебя, давай подождём.

Я бы хотела замедлить событие,
Чтобы запомнить каждый момент.
Ведь это не просто тел двух соитие,
Это наш личный эксперимент.

И невозможно оторвать губы:
Наш поцелуй никто не прервет.
Пусть идут прочь все душегубы,
Наш тесный мирок без них не падет.

Не прекращая, ты смотришь в глаза, 
А мне так хочется быть ещё ближе.
Пусть за окном бушует гроза:
Руки по телу все ниже... и ниже.

И накрывает волна с головой:
Чувство прекрасного льётся по телу.
Ты вдруг сравнил жизнь с бурной рекой,
Но в этой стихие не верю пределу.

И, несмотря на разные мнения,
Мы остаёмся едины с тобой.
Ты не оставил даже сомнения,
Что рядом с тобой обрету я покой.