От смерти в жизнь ты перешла

Татьяна Пилипович
Ты, словно птичка, ввысь вспорхнула,
Направившись в просторы рая.
В прощаньи ты не оглянулась,
Наш бренный мир уж покидая.

Припев:
Все твои добрые дела
Пошли вослед в тот мир иной.
От смерти в жизнь ты перешла,
Взошла на небосвод звездой.

Остались в прошлом все страданья,
Дела, заботы и тревога,
Но будет нам в воспоминанье
Твой труд любви, свершённый с Богом.

Смерть вторглась в жизнь твою нежданно,
Разрушив планы все благие,
Напомнив нам, что время дано
Добро творить нам до могилы.