Прощание

Амир Джалет
Зимы суровые наряды,
Бегут ручьями снова прочь.
Бесповоротно, без пощады...
Ни что не может ей помочь.
И лишь в зеленом, чудном ситце,
Явившись ветром южным в ночь,
С Зимою-Матушкой проститься,
Её единственная дочь.