боль утраты

Анжелика Биляк Каракелле
Не слышим мы тот яркий свет,
не видим звук вселенной...
В ту вечность, что ушел мой друг
мы ждем свой час смиренно.
Никак не в силах разорвать
те нити что нас держат,
вновь память будет возвращать
в те дни, что до...и где был.
Стоят часы и замер вздох
и смысл всего сменился,
что было важно-все не то,
весь мир остановился...
Кричу безмолвно в пустоту,
сжимая боль руками…
Как пережить весь этот ад?
Зачем все это с нами? ...