Как удивительно, как мило...

Нина Евгеньевна
Как удивительно, как мило
Посланье в праздник получить,
Когда повытянуты жилы,
А многим не дано пожить...

Забыли праздники в Союзе -
Брать надо за основу их!
Об этом не учили в ВУЗе?
Об этом Ваш заветный стих!

Впредь надо детям улыбаться,
А юность надо ободрять,
Оставив прошлое, смеяться
И смелость робким передать.

Спасибо Вам за добрословье,
За прелесть в искренних тонах,
За соловьиное присловье,
Что исключает общий крах!

*** Примечание:  мой ответ Герейхану
на поздравление всех женщин с Международным
праздником 8 марта.