Суровые этой зимою морозы

Дмитрий Орлов 71
Суровые этой зимою морозы,
Февраль непрестанно метёт и метёт.
Но март не боится февральской угрозы,
Весна всё ровно очень скоро придёт.

А люди укутались в тёплые шАрфы
И шубы надели, чтоб было теплей,
И ждут не дождутся весеннего старта,
По-вешнему тёплых и солнечных дней.
10.03.2021.