Очень много хороших тебя окружает

Нина Кайбелева Лиланика
Очень много хороших тебя окружает.
Выбирай любую и отравляй.
Вот так неспеша, как ты умеешь:
Влюбляй, вдохновляй, ты не пожалеешь.

На рассвете тихонько одна утонула,
Другая - уснула в объятиях твоих.
А третья - обнять тебя не рискнула:
Боится, а, может, угас в ней порыв?

Но это неважно, тебя не волнует.
Ты знаешь, что ты - царь всех королев.
И ищешь особу совсем не простую,
Ведь все очень просто: ты - хищник, ты - лев.

Достоин ли ты? Ответ есть нескромный.
-Достойно впусти в свой мир светло-темный Её,
Возможно, она и согласна,
Но, правда, с такой тебе будет опасно.

Но, если ты хочешь таких приключений,
Ей прямо скажи, она это ценит.
Себе знает цену, хоть нрав очень мил.
Возможно о ней ты мечтал и просил.