Весна бурлит

Светлана Светлова-Ягодина
Весна бурлит, Весне дорогу
и заражает всех она,
своим безумством понемногу,
такая дама вот - Весна.

Щебечут птицы и хоралом
поют по вечерам ветра.
Нахлынут чувства снова шквалом,
растают льды, уйдёт хандра.

И расцветут сады с сиренью,
любовь заполнит сердце враз.
Расстанемся с тоской и ленью,
Весна введёт нас всех в экстаз.

2021г.