Жизнь проходит очень быстро

Дмитрий Орлов 71
Жизнь проходит очень быстро.
Важно Бога полюбить,
Чтобы сердце было чисто,
И по заповедям  жить.

Чтоб любовь текла из сердца
Бесконечною рекой.
Человек любой согреться
Мог бы нашей теплотой.
10.03.2021.