Нету темы

Сергей Зеленков
Нету темы
Смысла нет
Есть измены
Куча бед

Одиночества
Поток
И порочен стал
Мой рок

Нету слов
Исчез уют
Быт суров
Тяжёлый труд

Где же ясность
Только ложь
И опасность
Нервов дрожь

Нету силы
Сделать шаг
Чувства сгнили
Полный крах

Мир жестокий
Я познал
Одинокий
И устал

1995