я прошу - обними меня, милый

Лена Ратникова
Я прошу- обними меня, слышишь,
Изучай каждый мой позвонок,
Я хочу ощущать, как ты дышишь,
Жадно дышишь в затылок, висок...

Чтобы пальцы цеплялись , что ветви,
И дрожала , как стрУны душа,
Раскаляясь от пламени света,
Превращалась в огонь неспеша...

Чтобы мачты срывались от ветра ,
Когда смотришь в родные глаза,
Чтобы тьма вмиг наполнилась светом,
И скажи , что еще не сказал...

А потом успокой меня, милый
Тихим голосом в бархатном сне,
И закончатся вечные ливни
В одиноком , забытом окне ...


Фотография выложена с согласия модели.