По поводу 8 марта

Анатолий Баландин 2
Когда бы мы, чьё имя МУЖИКИ,
свершили то, о чем всегда мечталось,
торжествовали б страшные грехи,
а на планете были АД и ХАОС.

Вы, наши дамы, донны, фрау, мисс,
даёте счастье жизни и порядок,
порой, впадая в модный феминизм,
нас учите, когда  что делать надо.

Нам от Ярилы* до восьмого дня
прогнозы снова обещают стужу.
Особые заботы у меня –
рифм – дефицит, РС** завис к тому же.
_____________________________
*   1 марта (день начала весны)
** Персональный компьютер (писи)