Люби

Кочерянц Раиса
Люби природу,всё,что нам дано-
Листву,траву,цветы,ручей у дома..
Наверное так на небе решено,
Что будет рядом то,что нам знакомо.

Люби семью,друзей и снег с дождём,
Всё это рано-поздно исчезает.
Так постарайся жить свой день за днём,
Как-будто бы последний наступает.

Ты Бога не гневи,что плохо всё
И помни-у других бывает хуже,
Не слушай постороннее враньё
И верь,что ты всегда кому-то нужен!