Я опять пред иконой стою...

Татьяна Александренко
Я опять пред иконой стою,
Где так долго просила любви.
А теперь умоляю Его:
Забери ее, забери…
Вспыхнув ярче небесных светил,
Она мне не давала тепла.
С каждым днем разгораясь сильней,
Выжгла душу мою дотла….
Я ладони разжать не могу –
В них и радость моя, и беда -   
Понимаю, что я не права,
И сейчас не права, и тогда -
Раздели нам любовь пополам,
Чтоб и мне и ему – на двоих!
И тогда пусть вернется она
В горстку пепла в ладонях моих…


10.11.2008