Про бревно без сучков

Александр Владимирович Новиков
Если ты в церкви поешь "Верую..",
и "..остави долги наша",то почему ты не принимаешь человека со всеми его недостатками? Речь идёт не о моральных недостатках,а о таких как недостаточная грамотность,например.
Ты думаешь,что бывает бревно без сучков?
Или что птицы никогда не делают это,находясь в воздухе?
Своей любовью мы должны покрывать недостатки людей. Да,тратить личное время. Ради дела. Это и есть наша молитва не на словах....
10.03.21