А время не щадит...

Сергей Морозов 5
А время не щадит того, что дорого и свято,
Лишь память оставляет от былого тень.
Там были молоды и счастливы когда-то,
Не ждав в конце концов свой судный день.

От дел житейских вечерами у камина отдыхая,
Душа стремится в отчий дом в родном селе.
Как прежде, вся в цветах ведет тропинка луговая,
Туда - где запах земляничного, домашнего суфле.

Останется лишь всё желанным отголоском,
В мир прошлого уже на ключ закрыты двери.
Горит свеча, безмолвно плача воском,
Жизнь просто миг,в который трудно так поверить.