Дни... 27

Александр Михайлович Токарев
                Валентине Скопинцевой (по мотивам произведений поэта)
Мой портрет временам не подвержен,
И погода не властна над ним.
Сотворен он дыханием свежим
И храним только чувством одним.
*
Любовь мужчины – огненная лава,
Но важно, чтобы грела, не сжигала.
*
Не поможет мне в поисках Будда,
Чужестранец, каменный идол.
Только дома спокоен я буду
Его стены излечат мигом.
*
Март 2021 года,
Санкт-Петербург
*