По следам митингующих

Ковалёв Олег Николаевич
Город пуст и безмолвен
Словно идет война
Хотя во время обстрела
Сторона обозначена

Та сторона, которая
Фашистом пристреляна
Та сторона, на которой
Вас не укроет стена

Та сторона ещё долго
Будет лежать в цветах
Напоминать о мертвых
Оберегать их прах

Надпись на доме гласила
Сюда прилетит снаряд
Надпись не ошибалась
Дней 900  подряд

Фашисты стреляли много
Стреляли  издалека
Снаряды людей убивали
Жизнь  была нелегка

А как им хотелось добраться
И город опустошить
Но Ленинград не сдавался
И продолжал жить

Но ведь фашист - не нация
А воспитание , строй
Дали 30 монеток
За богачей стой

Те не смогли, убиты
Но на глазах моих,
(70 лет минуло),
Вырастили своих

Люди для них не люди
Это - рабочий скот
И покалечить , не жалко
Еще и заплатят, вот!

Так и идут в фашисты
Наши внуки, сыны,
А вроде недавно, в школе
Были вы все равны.

Но от Иисуса поныне
Иуд не редеет строй
Лупят тебя дубинкой,
Не возмущайся, стой.

Город пуст и безмолвен
Снова идет война
Только ордой фашистов
 Россия заполнена.