У моря

Брибри 6
 Красуются каштаны,
ромашки и тюльпаны,
вечерний воздух очень уж хорош,
раскинулось приятно,
для глаза необъятно,морская ширь
от самых берегов.
 Песчаный берег,дюны,
прибой шумит угрюмо,
лаская ноги теплою водой,
а прямо на причале оркестр гремит басами,
и льётся с медных труб квикстеп факстрот.
 Оркестр,где медь сверкает,
для всех вокруг играет,
а мы уже устали тут плясать,
но господа и дамы,все в шляпках и панамах,
всё продолжают виртуозно танцевать.
 И мы с тобой как дети,
пригоршнями конфеты,
едим и смотрим на морской закат,
да так рисуют только боги,
все краски,как сову на глобус,
не сможет натянуть ни кто из нас.
 И вот уже совсем стемнело,
закат погас и моё тело,
устало просит,всё пора домой,
мой такелаж скрипит лениво,
поднял я якорь,главный сильно,
толкнул винты, мы тронулись вперёд,
и,с легким креном,каравеллой,
иду вперед,где есть таверна,
где можно будет просто отдохнуть.