Покой

Джон Уингсон
Ещё удар, быть может пара
И боль сама собой пройдет
И избавлением не даром
Смерть кто-то робко назовет.

Исчезнут муки, что терзали
Сомненья, страхи, все уйдет
Покой наступит, что так ждали,
Покой, который всех нас ждёт

Но...
Приблизить хочется едва ли
Покой, высокой столь цены
Не только страх мы в жизни знали
Не только болью мы полны.

Ещё удар, нас не сломали
Покой пока что подождёт
Стоим, как прежде мы стояли,
Стоим, на зло своих невзгод.