День памяти... 10 марта...

Вера Аксенова-Соснина
День памяти бабуленьки сегодня у меня.
Мне было два, когда её не стало.
Она ко мне придёт...Опять придёт на склоне дня,
Попросит, чтоб стихи ей почитала,
Попросит рассказать, что есть хорошего у нас,
О трудностях, о горестях поведа;ть.
И я согреюсь светом её добрых, милых глаз,
Продлится долго наша с ней беседа.
Она меня любила - говорила  мама мне -
И очень беспокоилась за Веру...

Вот-вот и я услышу шорох крыльев в тишине.
Летит мой добрый Ангел. Символ веры...