Страница жизни

Каролин Одас
Печаль оглядывается назад,
Тревога озирается по сторонам,
А вера  устремляет взгляд
И между строк читаем по слогам…
У истинности длинный путь,
Правдивой стези осознания,
Однажды  чистотой  вдохнуть..,
В молитве со слезой признания…
У прошлого исписана тетрадь…
А счастье… в сиюминутном миге
Ведь будущее не предугадать…,
Страницу жизни не удалить из книги…

© Copyright:  Karolin Audace, 2021