Весенняя нежность

Каролин Одас
Каплей нежности весеннего рассвета,
Очарованием подснежника любви,
Душа взаимностью цветения согрета,
Весна, ты счастьем жизнь мне озари.

После заснеженных полей вздохну
И  свежестью весенних лепестков,
Настрою на любовь душевную струну,
Восторгом от влюблённых облаков.

И жемчугом  любви сияет солнце,
Весенним запахом лесной поляны,
Вуалью восхитительных эмоций,
Улыбкой заиграл закат багряный.

Душа играет в весеннем вернисаже,
А светом радости влюбляет в небеса
И акварелью волшебного  пейзажа,
Корабль надежды надувает паруса.

Весенняя капель у любящего сердца,
Рождает море  нежности  и доброты,
Ключом открыв от новой жизни дверцу,
Жизнь воплощает сокровенные мечты...

© Copyright: Karolin Audace,2021

Картина художника-импрессионист Виллем Хенритс