Парень-сказка

Абгар Таланчи
Кудрями золото-волосы,
Лыба на все тридцать два,
Бицепсы, пресс от пояса,
И голубые глаза!
В строгой ухмылочке губы,
Тату эксклюзивно, прикинь!?
Голос брутально-грубый,
Тачка мажорная, блин!
Тема как в сказке —
Но есть в ней изъян,
Вогнал себя в краску —
В сказке не я :(

(10.03.2021г)
Ставрополь