Давай поговорим

Людмила Реутова
Давай с тобой поговорим, сынок.
Я думала, что в старости опора...
Прервав на полуслове, ты умолк,
В который раз ушёл от разговора.

Стучу к тебе, как в запертую дверь,
И нет надежды, что её откроют.
Совсем я не нужна тебе теперь,
А сердце чаще и болит, и стонет.

Вся жизнь твоя закрыта для меня,
Не разгадать мне этого секрета.
Ты мне скажи, в чём виновата я?
Но ты молчишь... Нет на вопрос ответа.

10.03.21г.