Ромашки

Гианея
Цветы шептались на рассвете,
Чуть лепестками шевеля.
Те запахи лесных соцветий,
Вновь одурманили меня.

Вдруг вспомнились былые дали.
И юность шалая моя.
С девчонками ромашки рвали,
Смеясь, гадали на ребят.

Ромашки, милые создания!
Вы так воздушны и легки,
Вы феи в белых одеяньях,
Вы символ счастья и любви.