Женщина моей мечты

Владислав Кузнецов 4
Ты желанная, долгожданная,
Ты манящая тайна туманная,
Заболел тобой, потерял покой,
Заблудился в себе словно сам не свой.
Я утратил мир, без тебя я сир,
Закатил в душе бесшабашный пир,
У меня беда, в голове война,
Знаю мне нужна только Ты одна.
Поскорей приди, и меня спаси,
Помоги наконец мне себя найти,
Ты мечта моя, только для тебя
Полной грудью дышу и слагаю я.