Некого винить...

Светлана Дружининская
                Ты в зал вошёл с другой, и я не одинока.
                Вновь избранным о том не ведать, не понять.
                Твой неслучайный взгляд так сахарно и горько
                Мою улыбку вмиг сумел отбросить, смять.

               

                Нам некого винить. И каяться не будем -
                Случилось только то, что было суждено.
                Беду не отвели Таро, шаманский бубен-
                Всё было против нас, и небо заодно.

                Ты не гадай теперь: любила, не любила-
                Бывает в жизни так- не вышло, не срослось.
                Благодарю тебя за всё, что с нами  было!
                А ты меня прости за то, что не сбылось.