Лучше будет. Просто верь

Борис Химич
Посмотри – не получилось.
                Осознай – не повезло.
Потрясающая милость,
                побеждающая зло,
Неожиданно открылась.
                Нет сомнительных потерь.
Что должно – уже случилось.
                Лучше будет. Просто верь.


                20 июля 2015 г.