Послание власти из адовой пасти

Андрей Толоконников Светлый
Прими вакцину и будешь
ты, словно, на крыльях летать!
Что душу свою погубишь,
об этом не должен ты знать.

Прими этот яд подкожно,
и льготы свои получи!
Но исцеление ложно,
как лживы сами врачи.

Прими, ни о чём не думай!
Неверие скептиков - блажь!
С клеймом и иудовой суммой
теперь ты навеки наш!!!