Наше богатство

Гианея
Детство умчалось, юность прошла.
Годы молодые веером сложились.
    Что же нам осталось?
    А то, мы нажили!
То, чему учились, то к чему стремились.
Чего мы добивались, вот с этим и остались.

Всё, что мы хотели, всё в наших руках!
Никто нам не поможет, не бог и не аллах!