Забавный диалог

Илья Нибуртов
  -Проклятьем в памяти Народа               
  навечно будешь, Воевода!               
  -Мне эта память нипочём,               
  живу сегодняшним лишь днём.               
  Двойник я и за мной контроль,               
  играю здесь чужую роль.               
  Притом поверьте, господин:               
  таких похожих не один!