Поклон тебе в ангельский час

Качалов Игорь
          Борису Рыжему

Поклон тебе в ангельский час,
Когда, от беды отдалясь,
Ты радуешь Бога, что спас
Любого. Сияя, смеясь,

Ты знание передаёшь
Всем нам, что под страхом живут...
Все песни, что ты напоёшь,
Отменят любой страшный суд.

10 марта 2021г.