Убегу на луг

Татьяна Гопина 2
Снова лето красное
Радует собой.
Солнце в небе ясное,
Холодам отбой.

По тропинке весело
Убегу на луг:
Суходольным месивом
Травы там вокруг.

А в траве пахучие
Яркие цветы,
Это время лучшее,
Для моей мечты,

Солнцу руки радостно
Буду подставлять,
Счастье моё сладостно
Стану привечать.

Как ты лето красное
Радуешь собой.
Солнце в небе ясное,
Холодам отбой.

По тропинке весело
Я бегу на луг,
Суходольным месивом
Травы там вокруг.

По лугу безбрежные,
Яркие цветы,
Здесь кивают нежно мне:
Чудо красоты,

В зелень суходольную
С головой нырну,
В травах моей Родины
Сладко утону.
10.03.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения