Сентябрь надевает венок

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Сентябрь надевает венок...
Прекрасна погода, мой друг.
И парк укрывает, и Бог,
И свет, и пленительный звук.

Ты больше не будешь один!
Ты больше не станешь рыдать...
Сиянье небесных лучин
Ведёт, чтобы впредь не терять.

10 марта 2021г.