Кошки

Антонова Ириша
Кошки имеют
пушистую мягкую шерстку,
Кошки стройняшки
восточных кровей и ангорских.

Кошки имеют
лукавые хитрые глазки,
Кошки привычно
исполнены неги и ласки.

Кошки умеют
самими собой притвориться,
Кошкиной роли
нам стоит у них поучиться.