Не услышу вашего голоса

Мария Ногаева
Сегодня  умер прекрасный поэт, и мой друг
Александр Иванович Лашманов.

Не услышу вашего голоса,
Не увижу ваших стихов,
Не поглажу вашего волоса...
Вы избавлены от оков.

Вы мой дедушка, человек родной,
Вы мой берег родной реки,
Человек с доброй, честной, и светлой душой.
Да глаза ваши далеки.

Но любить я вас буду по прежнему,
Также нежной любовью своей.
Вспоминать,  и за вас молиться.
До конца своих собственных дней!