Идёт охота

Павел Апидамский
Идёт охота на волков?
На "ведьм" охота!
Найдите, кто сейчас готов
к такой свободе.
И пляшут, пляшут на костях
– о нравы-нравы!
И подают на стол гостям
с питьём отраву!
И гость не радуется, брат,
такому зелью!
Фужеры больно уж искрят,
идёт веселье!
Как и во времена чумы,
гробы повсюду.
О время-время, времена
– их не забуду!
Не досчитается земля
всех тех ушедших.
А многих и сберечь могла,
и были б встречи!
Но горстке жалких палачей
того не надо,
тут армия из стукачей,
бабло – награда!!!
07.03.21.