О ней

Два Пробела
40+


                О ней…
                или…


…Дай мне угадать твои стройные ноги,
Манящие губы, высокую грудь!..
Прогнать недостойных мужчины тревоги –
Как мне повстречаться с тобой где-нибудь?!..
Мелькни на мгновенье живым наважденьем,
Дозволь аромат твой волшебный вдохнуть!..
Дурацкое выдумать стихотворенье..,
..Упасть на подушку и снова уснуть…