Искусство сделали...

Георгий Цатурян
Искусство сделали наукой одним приказом,
Два облака должны совпасть во всем и сразу.
Размыть хотели формулы? Разградуировать любовь? - но факт! -
Так началась эпоха, где правит рукотворный разум.