Аня! Верни пассатижи!

Лаввина Анна Синельникова
Аня! Верни пассатижи!
А то меня здесь мурыжат
Абсолютно бесстыже
Бесстыжие твари
Надавал б им по харе
Свернул бы в дугу
Но так случилось, что не могу.

Аня! Верни пассатижи!
Я как лимон выжат
Меня эта ситуация так напрягает
Сердце ноет, не утихает
Мечусь в застенках навязчивых дум
Постоянно гудит интершум:

Аня! Верни пассатижи!
Хватит мою жизнь кринжить
Хватит использовать меня и мой инструмент
Как новомодный тренд
Я не слушаю ваш ambient
Хватит испытывать мои нервы
Давай, исчерпывай инцидент,
Стерва!

Чувствую разговора накал,-
Пора бежать...
Верни пассатижи,
Харе ржать!
Не обостряй ситуацию
Я итак на грани
Воспоминания мацаю
Пассатижи - единственное моё желание

Годный вполне был инструмент
Почти как нефть марки Brent
А то и круче
Верни. Обоим станет лучше!

Верни пассатижи!
Не обращая вниманья на кринжи
И прочую лабуду
Верни я без них пропаду!

Не выдержу эти мытарства
Не надо столько коварства
Войди в моё положение
Прими правильное решение
Будь мудра и добра
Верни до утра.