Конец сказки

Анна Лимаева
Я устала тебе поддаваться,
И доказывать всем, что ты «бог».
В этот раз не хочу притворяться 
И разматывать грязный клубок.

Очерствела и, кажется, свыклась,
Что один день похож на другой.
Знаешь, милый, я так ошиблась,
Называя тебя «мой герой».

Ибо в свете ночных самопрений
Я признаюсь себе (молодец!):
Мудаком оказался «гений»-
Вот такой вот у сказки конец!


10 марта 2021