Мгновения Света

Владимир Бездуганов
      1

Вдох лови
       у зари,
О любви
       говори,
Оживи
       фонари,
Обнови
       алтари!

      2

Не гаси
    свет души,
Вознеси
     дар тиши,
Боль сноси
    зла глуши,
Упаси,
     не греши!

      3

Отвечай,
      не кричи
Там, где рай,
      помолчи,
Открывай
    свет свечи,
Принимай
     душ лучи!