Шары

Татиана Кручинина
Тихо - тихо, сквозняком
Шарик в кухню прямиком
Покружился, прикатился
И у ног остановился.

Попросился он на ручки
Маленькому почемучке:
- Почему воздушный шарик
Радость и веселье дарит?

- Он овальный, без углов,
Поиграть с тобой готов!
Легкий и послушный,
Как у деток души,

Нотки смеха в его цвете,
Любят шарики все дети!
Разноцветные шары
Нам для радости даны!