18 ноября - угадай именинника!

Декабрина Белова-Трофимова
Кто с утра нагрел утюг -
Шубу нежно гладит?
Кто Великий наш Устюг
За столы посадит
День рожденья отмечать
(Только чаем угощать!)?
Он шампанского не пьёт -
Впереди ведь Новый год!
Но подарки принимает
(Кто поднёс - запоминает:
Всех одарит в Новый год,
Ну, а этих - как господ!)
Не получит, правда, роз
В зимний праздник ...